Unser Gästebuch

Sie möchten Lob oder Kritik aussprechen? Oder nette Grüße da lassen? In unserem Gästebuch ist genau der richtige Platz dafür!

Ihre Einträge werden jedoch nicht sofort in unserem Online-Gästebuch erscheinen. Um Spam-Mails keinen Raum zu geben, pflegen wir Ihre Einträge manuell und etwas zeitverzögert ein. Desweiteren werden anonymen Einträge nicht veröffentlicht.

Gästebucheinträge:

13. Manfred Schönrock - 15.11.2016 19:35 -
Hallo,

wir, die Freunde der Pudaglaer BWM von der Insel Usedom,Vorpommern Greifswald, grüßen die Weseker BWM Freunde.

Glück zu !
Manfred Schönrock

12. B.Niessing - 25.08.2016 10:49 -
Sehr geehrte Herr Rottstegge, vielen Dank für die kurzweilige und informative Führung am Mittwoch.

Hegering Borken Land

11. Martin Schreiber - 06.10.2014 17:30 -
Schöne und informative Homepage.
Glück zu
Martin Schreiber

Mühlenstrasse-oberschwaben.de

10. Günter Seggebäing - 27.04.2014 22:59 -
Tolle Geschichte, die ihr da schreibt. Vermisse euch allerdings noch in der Broschüre zum Deutschen Mühlentag: http://www.muehlen-dgm-ev.de/dmt/teilnehmerverzeichnisse/kreise/westfa len-lippe.pdf

9. Heinrich - 02.04.2014 09:52 -
Hallo Mühlenfreunde,

ich bin einer von den Müllerlehrlingen!
Es macht riesig Spaß!
Heinrich

8. Karl-Heinz Osmer - 16.02.2014 05:22 -
Liebe Mühlenfreunde,

bitte beteiligt euch an der Gestaltung des großen Kalenders "Deutscher Mühlentag 2014". Hier könnt ihr verfolgen, wie er wächst:

7. Toni Wählen - 03.02.2014 00:02 -
Hallo Mühlenfreunde,

wir - das sind 11 freiwillige Müller von vier Windmühlen im äußersten Westen der Republik im Kreis Heinsberg/NRW - haben 2013 die Müllerausbildung beendet. Unser "Haupt"-Ausbilder war der Euch bekannte Martie te Brake aus Bredevoort/NL. Mit ihm habt Ihr einen tollen Lehrmeister zur Unterstützung bekommen. Der Mann ist nicht mit Gold zu bezahlen!

Er verlangt zwar viel, aber er ist ein sehr guter Lehrmeister.

Glück zu!

T. Wählen vom Mühlenverein Selfkant
Müller der Lümbacher Windmühle "Clarissa" in Heinsberg-Kirchhoven

6. martie te brake - 04.09.2011 20:37 -
Liebe Mühlenfreunde,

einen Gruß aus Holland von die Müller von 'De Prins van Oranje" in Bredevoort und die "Wenninkmolen" in Lintelo.
Wir sind überrascht das so in der Nähe 'ne Bockwindmúhle erscheint! Viel Spaß, Erfolg und vielleicht auch vielen Ausdauer zugewünscht!
Wir hoffen das es eine schöne Múhle wirt.
Wann wir irgendwo behilflich sein können (einer von uns war 9 Jahren Mühlenbauer) lass es uns bitte wissen.
Auch wenn es auf mahlen kommt ist es möglich unsere mitarbeit zu fragen.

Glück zu!
Martie te Brake

Seite 1 2 >>

Neuen Eintrag verfassen:

Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Nachricht:
Sicherheitszahl: Bitte tragen Sie hier die fünfte Stelle der Zahl 44533 ein

Kontakt   /   Anfahrt     /   Links  /  Satzung /

Mühle

Besuchen Sie die Seite des Weseker Heimatvereins.