Unser Gästebuch

Sie möchten Lob oder Kritik aussprechen? Oder nette Grüße da lassen? In unserem Gästebuch ist genau der richtige Platz dafür!

Ihre Einträge werden jedoch nicht sofort in unserem Online-Gästebuch erscheinen. Um Spam-Mails keinen Raum zu geben, pflegen wir Ihre Einträge manuell und etwas zeitverzögert ein. Desweiteren werden anonymen Einträge nicht veröffentlicht.

Gästebucheinträge:

6. martie te brake - 04.09.2011 20:37 -
Liebe Mühlenfreunde,

einen Gruß aus Holland von die Müller von 'De Prins van Oranje" in Bredevoort und die "Wenninkmolen" in Lintelo.
Wir sind überrascht das so in der Nähe 'ne Bockwindmúhle erscheint! Viel Spaß, Erfolg und vielleicht auch vielen Ausdauer zugewünscht!
Wir hoffen das es eine schöne Múhle wirt.
Wann wir irgendwo behilflich sein können (einer von uns war 9 Jahren Mühlenbauer) lass es uns bitte wissen.
Auch wenn es auf mahlen kommt ist es möglich unsere mitarbeit zu fragen.

Glück zu!
Martie te Brake

5. horst behler - 09.01.2010 20:32 -
finde es super, das es menschen wie euch gibt die ausrangierte traditionswindmühlen zum leben erwecken.weiter so. gruß horst behler

4. Anna - 26.11.2009 13:14 -
Hallo zusammen,

bin eben über google auf eurer Seite gelandet, tragt euren Verein doch auch bei http://www.Verein-Suche.com damit er von noch mehr Menschen gefunden wird!

Bei Vereinsuche kann man Vereine aus der Umgebung finden oder eben den eigenen eintragen.

Ist ein neues Projekt von uns - würde mich freuen!

Verein Suche - Verein bekannt machen

3. Johannes Beering - 30.10.2009 08:15 -
Der Weseker Heimatverein gratuliert zum gelungenen Internet-Auftritt!

2. Dorothee Hoernemann - 29.10.2009 19:39 -
Ich werde eure Arbeit mit Interesse verfolgen, hätt ich Zeit und ein Händchen zum Handwerken wäre ich bestimmt dabei ;-)))!!!Viel Spass beim Aufbau...

1. Christian Rottstegge - 27.10.2009 18:46 -
Das Gästebuch ist eröffnet

Seite << 1 2

Neuen Eintrag verfassen:

Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Nachricht:
Sicherheitszahl: Bitte tragen Sie hier die fünfte Stelle der Zahl 99264 ein

Kontakt   /   Anfahrt     /   Links  /  Satzung

Mühle

Besuchen Sie die Seite des Weseker Heimatvereins.